Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2012, 18:33   #191
Андрей1984
Старожил

Подробнее

Онлайн: Андрей1984 вне форума
Был(а): 2015-12-11 11:30
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4*4 , Опель Астра GTS 1,8
По умолчанию Re: Что выбрать, после Дастера?

Цитата:
Сообщение от юрас Посмотреть сообщение
Интересно о каком утиле речь, 5ти летки то же все в утиль запишите? 1-2х годовалые как раз утиль обычно, так как через год обычно перевертышей и битышей восстановленных по каске продают, например.
Да, 5летки это утиль.Тем более за такие деньги жаль такое покупать.а 1-2хгодовалые можно найти.Тем более у вас опыт, как я понял есть.Жене купил годовалый Рио абсолютно целый с пробегом 15.км.В идеале.(просто предыдущая хозяйка поняла, что механика-это не для неё-)Сам кашкай 2хгодовоалый брал с пробегом 20т.км.тоже весь целый.Если уж задались целью...,нужно просто время и терпение.

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее написано было в 18:23 ----------

Цитата:

внутренние проблемы, это в двигателе? акпп? так а глаза и руки на что, отсеять совсем убитые варианты можно сразу же, просто проехав и послушав, да внимательно посмотрев, без какой либо диагностики, я имею такой опыт, кто не имеет , тому надежнее брать новый автомобиль.
Далеко не все неисправности можно определить, просто проехавшись.Подводных камней великое множество.

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее написано было в 18:25 ----------

Цитата:

а октавия по динамики с ней примерно равна, салон у неё качественнее но не лучше, классы автомобилей разные в любом случае, вы же не поло седан купили а дастер, а ведь салон там качественнее. А насчет нового автомобиля, я к новому отношусь без фанатизма, главное не то что оно новое, главное какое оно в целом, я бу автомобилей не боюсь, скорее новых боюсь, до этого новым брал только авео в 2004ом году.
Окативия-7,8с.Сх-7-8,3.Не вдаваясь в подробности:, на дрэге Октаха просто рвет СХ-7.Разные классы-да.Но вы же пересаживаетесь с монопривода, поэтому пересев в октавию обделенным себя уж точно не почувствуете.А вот купив полноприводное старье...всё очень неоднозначно.впрочем, не вижу смысла дальше дискутировать.У вас свой выбор.-)

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее написано было в 18:31 ----------

Цитата:
вы же не поло седан купили а дастер, а ведь салон там качественнее.
Не знаю о чем вы.Что по качеству материалов, что по качеству сборки-одинаково бюджетно исполнение.Может быть вы имели ввиду поло-хэтч?Тогда не спорю.Салон там покачественнее.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!