Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 12:49   #194
Андрей1984
Старожил

Подробнее

Онлайн: Андрей1984 вне форума
Был(а): 2015-12-11 11:30
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4*4 , Опель Астра GTS 1,8
По умолчанию Re: Что выбрать, после Дастера?

Цитата:
Сообщение от юрас Посмотреть сообщение
1)

Насчет полноприводного старья, имхо дико слышать о двух трех летнем авто такое, по моему данное справедливо для кукурузника 12ти летней давности или тому подобного, и то бывают исключения.
Кукурузник-это кукурузник, а сх-7-это сх-7.Ресурс как бы совсем разный...

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее написано было в 12:30 ----------

Цитата:
1)

4) Так тогда про октавию и мазду какие претензии у вас лично по качеству -уровню отделки к мазде? Чем вас так поразила октавия?
Уж дискутировать, так на все деньги , как гриться.
Вообще для меня вопрос о качестве отделки не является первостепенным при выборе авто, но раз уж зашла речь...Вы сидели в СХ-7?Пластик везде жесткий.(После рестайлинга только добавили несколько мягких вставок...)Это же просто погремушка(очень много сверчков).Я не знаю людей, у которых этот автомобиль на долго бы задерживался.У двух коллег было такое авто.Один продал через год. другой еще раньше...Шумки тоже нет, как и во всех маздах, подвеска жесткая и слабенькая.Учитывая цену, всё это будет раздражать.Ну на любителя автомобиль...Хотя не исключаю, что с водительского места всё воспринимается по-другому.когда он появился, то спрос бы большой.Еще бы:за такую цену полноприводный, динамичный кроссовер.Но потом выяснилось, что не всё так гладко...
А на счет октавии-ничем она меня не поразила.Просто я так понял, что вам нужна динамика, вот и вспомнил про этот неё.Если не пугает турбина, то это Очень сбалансированный авто.И салон там гораздо качественнее, чем в мазде, и шумка хотя бы какая-то есть.Ну и просто она будет новее за те же деньги.

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее написано было в 12:43 ----------

Цитата:
1)
СХ-7 есть и 2х летние за 750 к примеру
Это те, которые востановлению не подлежат?-)Более менее нормальные варианты 2010г. начинаются от 900т.р.Кстати говоря столько же стоит кашкай 4вд 2010г.А теперь вспомним про начальные цены.Сколько потерял в цене кашкай и сколько СХ-7?. (50-70т.р. VS 400-500т.р.в % соотношении разница такая же) Разница очень показательна.Хороший автомобиль не теряет столько в цене.

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее написано было в 12:44 ----------

Цитата:
1)
а состояние авто меряется далеко не по годам, для себя я это уже давно понял.
Абсолютно согласен.Но чем старше авто, тем меньше шансов на приемлемое состояние.2хгодовалый авто с пробегом в 20-30т.км.-вполне реально.И продать такой авто гораздо легче потом будет.5летний авто с пробегом в 20-30т.км.-никогда не поверю.(100т.км.и больше-поверю)А покупать б/у авто с таким пробегом да еще и за 750т.р...лично я бы не стал.у Вас другой взгляд, поэтому я и говорю:нет смысла дальнейшей дискуссии.

Последний раз редактировалось Андрей1984; 26.08.2012 в 13:11.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!