Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 19:33   #87
Туся
Выселена

Подробнее

Онлайн: Туся вне форума
Был(а): 2013-02-27 08:37
Автомобиль: ХОАША Серебристый Duster Privelege 1.5 дизель
По умолчанию Re: Тусина тусовка / Privilege 1.5 dci 4x4 /

Andron46, Михась, спасибо, за то что не забыли, просто замоталась. Машинкой довольна до... даже не знаю до какой степени. Вчера было ровно 6000 км, конечно у каждого свои критерии, но и мне, и мужу кажется, что она просто летает. Особенно радует маленький расход топлива. Нулевое ТО не сделали, если честно, то просто забыли про него. Стыдно, но...С заправкой определились. Остановились на Роснефти. И по качеству и по деньгам вполне приемлемо. Не перестает радовать то, что мне на ней в разы удобней, комфортней и уверенней , чем на Логане. Заправляюсь где-то раз в неделю, от 30 до 35 литров. Но это с учетом поездок на дачу. Максимальная скорость с которой я ехала 120-130, но сразу признаюсь, она для меня не комфортна. Моя 110км/ч. Хотя муж вопит и ругается. Собаки привыкли к багажнику, уже с удовольствием запрыгивают. В эти выходные примеряли надувной матрас, только он оказался двуспальным и высоким, естественно не подошел, так что теперь к следующему лету в плане покупок матрас, что бы ночевать с комфортом. Так что отзывы пока только самые положительные. Кроме одного. Как оказалось в салоне нас здорово нагрели. Бампер передний оказался крашенным да еще и не обработанным перед этим как следует. Обидно до соплей. Но не смертельно. Ах да... самое главное... машинка просто мурлыкает. Все же звук дизеля это восторг!

Последний раз редактировалось Туся; 26.08.2012 в 19:52.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!