Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 21:31   #94
витек
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: витек вне форума
Был(а): 2015-11-27 19:05
Автомобиль: Privilege 1.6 4x4 серая платина
По умолчанию Re: Петербург. 25-26.08.2012 Совместный отдых DusterClubs

Собрался с мыслями. Выехали с сыном в 9-00.В Гатчине простояли в пробке около часа.Потом дальше движение до Луги было очень плотное.Наверно те кто не уехал в пятницу ,поехали в субботу.Дальше начались приключения.Сначала свернули с трассы раньше времени.Созвонились с Жучкой по тел.объяснила что не туда.Потом в п.Дзержинского заехали на какуюто стройку.Разворот обратно и по другой дороге приехали в лес.Как искали место встречи можно отдельно тему открывать.Блудили по лесу ,лазили по таким говнам ,что вспомнить страшно.Потом опять созвон с Жучкой ,встреча в начале леса и уже в сопровождении прибыли на место.За что Жучки большое человеческое спасибо.Мы были первые (конечно после славного экипажа Жучки)Потом мы строили дом ,ставили себе место для ночлега.Ну и конечно общались под напиток двух животных.С сыном ушли на рыбалку.Пока рыбачили собрались практически все.Ждали только нас.И только позывной Коляныча сорвал нас с места ловли.И тут началось........Одним словом было здорово ,весело.Раздача наклеек и рамок.Устранение недостатков на других авто.И хит сезона купание ночью.Вода кстати единогласно была признана теплой.Прощание с отъезжающими было творческим.Разговоры под немецкое пиво до поздней ночи были душевными. С утра опять на рыбалку .Рыбы поймали мало ,но надеюсь на уху хватило. В 12-00 мы попращались и уехали.В 14-00 прибыли домой,разгрузились и на мойку.Когда пришел домой понял как я устал и КАК Я ХОРОШО ОТДОХНУЛ.!!!!!!!!Жалко что сезон закрыли до следующего года.
Надеюсь фотки никто не зажмет.И все отчитаются .Ну как то так.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!