Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 02:29   #140
юрас
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: юрас вне форума
Был(а): 2014-10-24 12:54
Автомобиль: Дастер-Мурка АКПП БЭЭЛЫЙ!)
По умолчанию Re: Что выбрать, после Дастера?

Зато из нашей затянувшейся дискуссии надеюсь многие сделают хоть какие то выводы для себя полезные.
зы.1, двухлетку за 750 не купить, наврал я.
зы.2, на кашкая дикий спрос
зы.3, для меня дубовость пластика никогда не была в приоритете тем более говорящем о качестве, но каждый судит со своей позиции.
зы.4, может доход у ваших знакомых вырос за этот срок значительно? причины вы так и не сказали по которым они продали свое авто?
зы.5, По поводу пробега, у меня лично стоит авто 4ре года, пробег 100км! )
и было авто у которого за три года пробег весь составил чуть больше 2х тысяч км.
Так что бывает всё, но очень редко. А авто с пробегом 50-70т.км. вполне еще хватит на пару, тройку лет, дольше у меня поджопные авто никогда не задерживались. Единственное но, брать авто прошедший ТО, обычно после 50т.км. оно достаточно затратное.
зы.5, для меня лично, СХ-7 кажется одним из лучших вариантов на вторичке, себе именно, подходящем под мои требования за эти деньги, но, я не готов пока продавать дастер и идти искать мазду, я такого решения не принимал, мне этот авто в принципе безразличен, просто он возможно больше удовлетворяет мои потребности нежели чем рено, и то не факт, вероятно я предпочту ездить дальше на дастере, а может заинтересуюсь чем то совсем другим.

Так что хватит переливать из пустого в порожнее, давайте обсудим уже другие варианты для кого нибудь другого.
Админы, простите, я всячески стораюсь перевести тему на общие вопросы, касающиеся всех марок и моделей, про себя больше ни слова!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!