Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 11:27   #105
YuriyVZ
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: YuriyVZ вне форума
Был(а): 2013-08-26 19:41
Автомобиль: Duster 1.5 dci Тореадор
По умолчанию Re: Петербург. 25-26.08.2012 Совместный отдых DusterClubs

Большое спасибо Жучке за организацию встречи, выбор места и отличную погоду!

Мы выбрались из города только примерно в 15.30 в субботу. Доехали спокойно и почти без пробок (только в городе). Ввели координаты указанные AlexeyN в первом сообщении, СитиГид лесных дорожек не знал, поэтому при подъезде к месту запустил iGo. Решили из поселка не звонить, а доехать до точки с указанными координатами, решили если приедем не туда, то вернемся, тут сразу почувствовал разницу с Логаном, по такой же дороге не поехали бы, если бы не были уверены, что едем правильно. Через 4.4 км, навигатор сказал, что мы достигли конечной точки, признаков стоянки не было, на через 50 м виднелась дорожка в стороны озера, решили проехать по ней, увидели серебристую машину в кусах, но не опознали Дастера, только по человеку размахивающему руками поняли, что нам сюда

Как выяснилось позже, до места добрались сами только мы и гай (ну не считая организаторов конечно), остальные или уехали дальше на карьер или вернулись к поселку. Или поступили благоразумно и позвонили, на первой же развилке. В итоге спасать всех заблудившихся пришлось Жучке, ну и один раз я съездил за Alchi, единственным участником этой встречи на Логане, а не Дастере.

В итоге где-то 19-ти часам в субботу на месте было 9 Дастеров и решили их сфотографировать выстроив вокруг елочки. Витька из озера пришлось ждать долго...

Когда выстроили машины в ряд, обнаружили, что клубные рамки только у двух машин, нашей и витька, ну и наклейки тоже только у половины. Занялись исправлением этого недостатка, всем желающим.

На ночевку остались 5 Дастеров. Вечером решили искупаться, вода оказалась удивительно теплой. Сначала я списал это на внутренний градус купавшихся, но в воскресенье днем убедились, что это не так.

Утром приехали еще 2 экипажа: astranaft'а и Alchi причем практически одновременно. Только мы с Alchi приехали на место, как выяснилось, что нужно опять ехать на карьер, к этому моменту уже на месте были главные организаторы и я так и не увидел этого карьера

Дальше большинство торопилось домой, несмотря на отличную погоду. В итоге, на уху, остались только 3 экипажа, никак не участвовавшие в ловле рыбы.
Последними остались мы и гай, который заранее попрощавшись пошел отсыпаться перед дальней дорогой на юг. Мы собрались, убрали мусор со стоянки, выяснили принадлежность оставленных вещей. И поняли, что в такую погоду нельзя не искупаться, что и сделали перед отъездом, вода была немного похолоднее, но все-равно теплой.
В 16.15 уехали с места, не стали будить оставшихся (Гая и его хозяина). По традиции последним со встречи уезжал черный Дастер.

PS: Фото постараюсь выбрать и выложить вечером.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!