Цитата:
Сообщение от витек
Я же не специально.Я же об ухе заботился.
|
Я только о фактах
Цитата:
Сообщение от Михаил Матросов
2. Организация встречи не удалась. Было много сумбура, непоняток и пр.
|
А по моему, как раз удался совместный отдых. Изначально не планировалась встреча с какими-либо клубными мероприятиями. И в этом смысле мне понравилось больше, чем на Ильмене. По крайне мере, мы действительно отдохнули.
Цитата:
а) формат "каждый со своим, каждый сам по себе, но при желании милости просим" не работает!
|
По этому поводу, можем провести голосование, мне кажется такой вариант встреч идеальным.
Цитата:
1. Конечно необходим общий стол в формате фуршета.
|
По моему, поляна просто оказалась для нас слишком большой, в итоге сделали несколько костров и расползлись далековато.
Цитата:
4. Наверное, если мы собираемся, то необходимо концентрировать внимание вокруг интересов компании, а не ограничиваться собственными узкими интересами (рыбалка, плавание на лодке, дети, собаки и пр.).
5. Наверное необходимы совместные развлечения: футбол, бадминтон. покатухи и др.
|
Это можно, но это уже будет именно встреча, а не отдых.
Цитата:
Валерия - молодец, всё четко отработала: всех встретила, всех провела!
|
Да. Но и пожалуй, это наш главный просчет. Пожалуй, нам нужно было повесить какой-нибудь опознавательный знак на повороте уже к поляне, учитывая, что большинство проехали именно самый последний поворот. С другой стороны, все решили искать самостоятельно, без предварительного звонка и это было дополнительным развлечением, для них, но не для Валерии
Естественно, это только мое мнение.