Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 16:01   #156
максимус
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: максимус вне форума
Был(а): 2012-09-04 17:52
Автомобиль: Паджерик 3.0 5AT (2010)
По умолчанию Re: Что выбрать, после Дастера?

Цитата:
Сообщение от maslovyu Посмотреть сообщение
максимус,
1) полгода
2) серьезных - нет. найденные все лечатся или не являются серьезными. ну и % отношение владельцев на форуме с проблемами к общему количеству форумных владельцев ЗНАЧИТЕЛЬНО выше, чем по отношению к владельцам вообще ( это о % брака )
3) не знаю, мой дастер стоил 667тыр ( привеледж+все опции кроме руля + доставка до салона ). и таких много
4) согласен, но цены на б/у дастер не будут падать сильно и продать сейчас дастер по цене выше оф.сайта рено - не проблема. ну и пример логана с его падением цены тоже есть - будет похоже
5) только по дастеру такое может быть ? по любой другой машине тоже, но опять же это малая доля покупателей
6) сегодня мокка, завтра другое какао - оно значительно дороже и не является прямыми конкурентами

ЗЫ. мне все равно - я за соблюдение правил форума ( НЕТ оффтопу и флуду с флеймом ). в Петровском
1) Вы верно подметили не несколько месяцев, а полгода
2) У вас есть такая статистика , - поделитесь с нами ссылкой
3) Я так понимаю вы его продавать ближайшие 1-2 года не будете, верно ведь. Так как только единицам удается взять Дастер без дилерских допов.
4) Пока да, не проблема, но смотрите сами в июне продали более 6000 дастеров, в основном их покупают на несколько лет 2-3 и.т.п.
И вы так уверены что будет всегда продаваться по 70 т. машин в год, из года в год.
Уйдут те кто не хочет ждать от 6 месяцев, уйдут те кто перегорел, уйдут те кто испугается дефектов и.т.п.,
да и не стоит забывать о конкурентах ?!
6) Нет если вы покупаете дастер на последние, то да вы правы...
НО если у вас есть скажет "900" то при средней цене дастера "700" и сравнить его с моккой за "880" 4х4 на АКПП, думаю это не в пользу дастера

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!