Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 16:11   #158
maslovyu
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: maslovyu вне форума
Был(а): 2015-05-18 08:42
Автомобиль: Duster 2.0 4х4
По умолчанию Re: Что выбрать, после Дастера?

2) точных чисел нет, но очевидно, что кол-во владельцев дастера вообще больше, чем владельцев-форумчан. более того получается, что больше, чем форумчан в основном. итого получается, что каждый отписавшийся о проблеме форумчанин - событие и не очень хорошее. но ведь куча народа не пишет о проблемах, в том числе и среди "простых" владельцев.
3) не собираюсь, но ведь "предлагают цену, от которой невозможно отказаться"...
4) кто и насколько покупает машину - не угадаешь и теорий тут строить бессмысленно. логаны делают с 2005года и они все продаются и продаются. да и на них очередь... не грозит дастеру дефицит перепроизводства ( + экспорт в СНГ ) в ближайшие годы, а там и рестайлинг сделают
6) не на последние наверное все покупают, то 1\3 цены в абсолютных деньгах (150-200 тыр) для подавляющего большинства значительна.
лично я думал про изначально более высокие цены на дастер - и даже тогда у него нет конкурентов в данном ценовом диапазоне. и лично я не вижу в машинах аналогичного класса по цене "до 900тыр" что-то лучшее, чем в дастере ( не предлагать голые базовые варианты - иначе можно будет сравнивать с аутентиком по параметру "стоимость килограмма авто" )
Цитата:
НО если у вас есть скажет "900" то при средней цене дастера "700" и сравнить его с моккой за "880" 4х4 на АКПП, думаю это не в пользу дастера
у меня однозначно был бы дастер. автомобиль, который я рассматривал в качестве не то, чтобы альтернативы, но варианта покупки, который был бы лучше ( не супер-пупер и мегазначительно ) это ситроен с-кроссер ( мицу аутлендер ) 2.4+4х4+мкпп за 1100тыр - с учетом пропорционального увеличения налогов, страховок и прочих расходов - на полмиллиона дороже! еще один дастер! сейчас для меня такое не нужно

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!