Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 16:57   #162
максимус
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: максимус вне форума
Был(а): 2012-09-04 17:52
Автомобиль: Паджерик 3.0 5AT (2010)
По умолчанию Re: Изба мусорка-все что не по темам здесь!

Цитата:
Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
Подумал и решил не брать... Сходил в наш Дженсер - Липецк , там мне сказали , что на Кашкай скидок больше 35т. никто не делает , даже на прошлогодний авто . У юридических лиц , при заказе десятков автомобилей действительно бывают очень большие скидки - до 100000 , но такой отказной автомобиль невозможно оформить на физ. лицо , т.к. скидка согласовывается с Ниссаном - они выплачивают дилеру упущенную выгоду. Скорее всего меня ожидал Кашкай по рекордно низкой цене прописанной в договоре и кучей установленых допов , естественно в этом договоре не прописанных.
У юр. лица может быть другая скидка, оно юр. лицо может быть освобождено от уплаты НДС, то есть 18%, вот может такой авто вам и предлагали, но ВЫ в любом случае его бы взяли по ПОЛНОЙ цене (+18%)...
И вам бы надо было почитать ВНИМАТЕЛЬНО договор на покупку авто там все должно быть указано...

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее написано было в 16:55 ----------

Цитата:
Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
Я продал машину с пробегом и допами дороже на 44 000. Ажиотаж ... Да и до ближайшего конкурента - 300 -400 000 ( можно Ларгус в придачу к Дастеру купить ). Авто на вторичке будут "отрывать с руками "
Ну ажиотаж вечно не будет...,
помню как вы страстно защищали ДАстер, а вот все таки взяли и продали и хотите машину покомфортнее...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!