Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 17:01   #163
maslovyu
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: maslovyu вне форума
Был(а): 2015-05-18 08:42
Автомобиль: Duster 2.0 4х4
По умолчанию Re: Что выбрать, после Дастера?

Цитата:
Сообщение от максимус Посмотреть сообщение
3) Для вас она будет имеено такой, а вот тот кто купил с допами от дилера , авто за те же деньги врятли продаст.
4) ДА дефицит не грозит согласен, но и ажиотаж спадет как на любое новое авто...
6) Ну для других комфорт, удобство и эргономика салона может и будут как раз на эти 150-200 т.р.
7) Смотрел ИХ собрата ПЕЖО, отдавали такой НОВЫЙ (11 года) за 950 т.р. 2.4+4х4 НА АКПП.
6) если есть эти лишние N тыр и устраивает то, на что они тратятся - вперед, кто же мешает ? я вот не вижу улучшения комфорта в авто на 150тыр дороже, чем в дастере тысяч за 600-650. если брать предельные значения данных диапазонов, то не вижу смысла платить такие деньги за такую разницу. лично для себя.
7) у этой троицы нет АКПП - вариаторы только. очень и очень хорошее предложение было - тысяч 200 скидка. т.к. я хотел полный привод, а 2.0 для такой машины было бы мало, то ценник и так убегал вверх быстро - платить еще и за "2 педали" не хотелось ( да собственно не особо мне и нужно ). машина понравилась своими размерами и приятной мелочевкой в отделке и эргономике ( но при этом см. п.6 ), хотя приборы в колодцах мне не нравятся никак. именно по тому не стал брать кукурузер

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!