Цитата:
Сообщение от shultz
стаскайф, всю ветку можно было и не читать, ибо на прошлой странице тока-тока обсудили это, ну... Опять же есть поиск...
|
я не ванга и не могу узнать
где ответ на мой вопрос на предпоследней странице или на 48 к примеру- согласитесь логично
поиск результатов не дал
 |
maslovyu: если задавался вопрос, то логично прочитать всю тему после него, а не повторять вопрос снова
|
|
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее написано было в 17:46 ----------
Цитата:
Сообщение от astranaft
Нормальная штамповка от нормальной фирмы.
Говорят, на зиму лучше брать штамповку. Интересно, почему? Выбоины в асфальте заносит снегом, дорога становится ровнее. Реагенты? Дак они и на штамповку действует.
Свой Дастер даже не хочу представлять на штамповке, если честно )))
Себе на зиму взял такой вариант по вкусной цене - http://www.koleso-russia.ru/catalog/...uctcard/88262/
|
говорят что кур доят

ничем эксплуатация штамповки зимой не может быть лучше ,чем литья
просто испокон так повелось покупается машина на штампе,потом докупается литье,куда одевается летняя резина ,а на штамп ставят зимнюю
тем самым избегая и очередей в шиномонтажи и экономя два раза в год на переобувке
так же бытует мнение у Птушников ,что шиномонтаж вредит резине,в силу этих факторов так и повелось
потом эта традиция обрасла легендами в гаражах,где пропуская очередной стакан сантехник Уася изрек крылатую фразу - штамповка зимой лучше,которую тут же поддержали своим авторитетным мнением остальные участики этого гаражного пиршества.
прямиком из этого гаража сия новость понеслась по городам и селам ,владельцы зимней резины на литье в срочном порядке стали покупать штамповку,ссылаясь на сантехника Уасю и его авторитетного мнения в сфере автопромышленности
так рождаются легенды ч.101
продолжение следует
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее написано было в 17:57 ----------
maslovyu:
если задавался вопрос, то логично прочитать всю тему после него, а не повторять вопрос снова
логично ,Если знать на какой странице задавался этот вопрос,но так ,как я не ванга и знать на какой именно странице этот вопрос задавали не могу ,а тему целиком читать не имею не времени не желания,то не логично
а логично было просто ответить на заданный вопрос одним простым и коротким словом
-господа подходят ли для литья болты со стилизованных дисков?
а теперь внимание простое слово,которое требовалось написать ПОДХОДЯТ
и вуаля две страницы флуда и флейма не появилось бы на страницах данного форума
Цитата:
выше подчеркнул выделением причину своего комментария
|