Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 19:31   #121
NSZ-550
Старожил

Подробнее

Онлайн: NSZ-550 вне форума
Был(а): 2021-09-10 21:50
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0, 4x4 Синий электра
По умолчанию Re: Петербург. 25-26.08.2012 Совместный отдых DusterClubs

Отпишусь и я. Дорога от Пулково до леса заняла 2 часа, еще 20 минут блуждал по лесу, пока не нашел поляну. Поскольку навигатору данная местность незнакома, двигался "вслепую" к точке с координатами поляны, выбирая дороги, как мне казалось, наиболее соответствующие нужному направлению. В итоге прибыл в лагерь самым оригинальным способом, зато без поводырей . На поляне встретил Виктора, который уже ставил палатку, а чуть позже подъехала Жучка и Ко.
Построили укрытие и переждали в нем единственный за все выходные дождик. Четвертым прибыл Гай, а остальной народ пришлось ждать до вечера. После совместной фотосессии народ разошелся по разным углам поляны, каждый к своему костру и друг-другу отдыхать не мешал. Согласен с Михаилом, что понятия "совместный отдых" и "каждый сам по себе" немного взаимоисключающие. Тем не менее, мне удалось очень приятно пообщаться и познакомиться с людьми, которые непосредственно на поляне находились дольше всех в течение двух дней: это Жучка, Гай, Михаил, Александр и YuriyVZ с семьей.

Большая благодарность Валерии, как настоящая хозяйка всех встречала, каждому гостю уделяла внимание! Больше всего понравились покатушки по лесу, штурм горок. Попробую, может, сделать видео - с экспозицией просто беда. Жалко, что мне так и не увидел карьер, в отличии от многих, и не прокатился по взлетной полосе. Михаилу спасибо, за то, что согласился стать проводником.

К полудню воскресенья основная масса разъехалась, а те, что остались, собрали остатки продуктов в общий котел, Юлия приготовила уху и обед, Аня активно помогала - молодец! В рыбе было много мелких костей и обед затянулся, поэтому пришлось сорваться с места чуть резче, чем планировал, дабы не стоять долго в пробках, но все равно до Пулково ехал 3 часа 23 минуты. В целом, встреча прошла удачно, хотя недочеты были, и о них уже сказано, но все равно было очень приятно познакомиться со всеми...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!