Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 19:55   #168
Андрей1984
Старожил

Подробнее

Онлайн: Андрей1984 вне форума
Был(а): 2015-12-11 11:30
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4*4 , Опель Астра GTS 1,8
По умолчанию Re: Изба мусорка-все что не по темам здесь!

На счет ликвидности Дастера на вторичке.даже когда ажиотаж немного спадет(где-то через год,может два), спрос будет стабильный. Конкурентов по соотношению "цена/качество" у него пока нет и не предвидится.(Даже с учетом допов...), соответственно очередь все равно будет,поэтому даже б/ушные варианты будут ликвидны.(ведь многим не нравятся очереди)Косяков серьезных за машиной пока не замечено, есть мелкие недостатки, которые есть в любом автомобиле.Но Дастеру с его низкой ценой это можно простить.а дорогим конкурентам-нет.У меня проблем "0".Пробег 12т.км.Кто-то скажет, что это мало для вывод о надежности. И окажется прав.Тем не менее для справки:На Аурисе мне за такой же пробег уже меняли рулевой вал, прошивали ЭБУ.На Витаре втулки после 10т.км. умерли.В кашкае-так же втулки, и блок стеклоподемников на водит.двери.(тоже болезнь).С Дастером же пока все ОК.И судя по общению с другими владельцами-таких большинство.В смежной организации 4 Дастера Люксовых.У всех уже пробег больше 15т.км.и у всех всё нормально, про этот форум люди( как и большинство владельцев) даже не знают.Ездят и не парятся.
А особо впечатлительным напомню-зайдите на любой форум любого автомобиля любой марки и вы увидете гораздо более серьезные проблемы, чем те, которые встречаются у дастера.

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее написано было в 19:52 ----------

Цитата:
Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
Я продал машину с пробегом и допами дороже на 44 000. Ажиотаж ... Да и до ближайшего конкурента - 300 -400 000 ( можно Ларгус в придачу к Дастеру купить ). Авто на вторичке будут "отрывать с руками "
Ко мне уже 2раза подходили.На полном серьезе предлагали продать,оставляли телефоны.Один предлагал 750т.р., другой 780т.р.-)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!