Цитата:
Сообщение от Ира
Что-то я лимита времени не заметила,или что пропустила?
|
Рекомендуемое время прибытия было на предыдущей встрече на Ильмене, здесь решили не ограничивать, т.к. у всех были разные возможности по приезду, отъезду.
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее написано было в 20:04 ----------
Цитата:
Сообщение от витек
А ,что Вы все о недочетах.Вы думали ,что там будут цыгани с медведями Вас развлекать сутки?Если это отдых ,значит каждый отдыхает как ему хочется.Согласен некоторые моменты были не продуманы.Ну а что мешало тем кому скучно взять и организовать какую нибудь развлекуху.?А сидеть и ждать с моря погоды легче всего.Предлагаю, если будет следующий совместный отдых,организацию его взять тем кому не понравилось.Есть желающие?
|
Дополню предысторией организации этой встречи. Где-то в начале июля, после встречи на Ильмене, у витька появилась идея после отпусков организовать еще одну встречу, предварительное место тогда было - Карелия. Методом исключения была выбрана предварительная дата 25-26 августа, да эта дата была выбрана нами вдвоем, ну кто-то же ее должен был выбрать. Но при этом я сказал, что заниматься ее организацией будет некогда и предложили заняться этим кому-либо еще.
Вернувшись в августе, поняли, что встреча в Карелии никому не интересна. И поэтому решили просто выбраться в лес в эти выходные где-нибудь не дальше 200 км от Петербурга. Катафей как раз собирался разведать несколько мест. После этой разведки решили написать о предстоящей поездке на форуме и предложить, всем желающим присоединиться. И тут как раз вовремя поступило предложение от Жучки о хорошем месте для встречи. Решили долго не думать и выбрать именно его. Ну и поездка Катафея окончательно утвердила выбор.
Вот такой секрет "организации встречи". Вот поэтому я изначально не называл тему, встречей, а только совместным отдыхом!
Ну и ни я, ни Витек, пока не вступали в должность штатных организаторов встреч. Так что, это может сделать любой желающий, должность вакантна, мы это всеми силами будем поддерживать