Тема: КАРЕЛИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 11:53   #1233
АНДРЕЙ-ДАСТЕР
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: АНДРЕЙ-ДАСТЕР вне форума
Был(а): 2013-08-11 22:29
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 2х4 АКПП Черная жемчужина
По умолчанию Re: КАРЕЛИЯ

Привет всем Дастероводам и ждущим его! Три недели не был на форуме, даже соскучился. Был на даче, домик в деревне. Отдых, ремонт дачи, грибы, ягоды, рыбалка, банька, шашлычки и прочие прелести жизни связанные с дачей. Отдыхать не работать. А так как в нашей деревне нет связи и интернета, так только если поймаешь связь где нибудь на горушке, то и на форум залезть не было возможности. К своей ласточке я уже привык как к родной. Вожу её как будто 100 лет водил. Хотя сравнивать есть с чем, и мерин и Бэха, ауди, ситроен, не говоря уж о наших жигулях. Все недоработки и косяки описанные выше на нашем форуме для меня ушли на задний план, поэтому я практически их не замечаю. Пробег 3900, полет нормальный. Бегаю как по городу, трассе и по грунтовке. В леса и говна не лез, так как я описал дачу выше (грибы, рыбалка, ягоды и надеюсь в будущем будет и охота) все в одном коктеле, доехал машину поставил, а там лодка с мотором и вот оно счастье, правда за 100 км от города, зато глухомань и тишина. Поэтому полный привод я и не брал. А автомата где я езжу, хватает за глаза. Расход по БК как уперся на 9.2-9.3 так ниже и не идет, даже после неоднократно обнуления, хотя и в городе держит те же показатели. Максимум всего один раз довел до 8.3 литра на сотку. А возвращаясь вчера сдачи на БК с права в верху от черточек на бензин появилась метка похожей на израильскую звезду, я даже заволновался, хотя остальные приборы показывали норму. Остановил машину, выключил двигатель постоял пару минут, врубил метка пропала. Может кто знает что это была за метка, на что указывала? СЕНЬК ЮЮЮ!!!

Последний раз редактировалось АНДРЕЙ-ДАСТЕР; 28.08.2012 в 12:19.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!