Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 15:33   #137
revenger
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: revenger вне форума
Был(а): 2017-12-26 11:55
Автомобиль: Duster 2 Luxe Privilege
По умолчанию Re: Блокировка дверей в Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от Clim Посмотреть сообщение
Зачем активировать штатную функцию если у каждого стоит сигнализация и в зависимости от модели автоматическое запирание-отпирание можно настроить тремя-четырьмя способами, как кому по ситуации (открытие-закрытие по ключу зажигания через 10 сек., если малые дети сзади или чаще один ездишь, то только закрытие по ключу, передние и так изнутри откроются, а просто так чтобы задние открывались, да и детям нефиг дергать ручки, взрослые выпустят, ну и т.д.) Так что правильно делают, ИМХО, что на заводи не подключают.
У каждого сигнализация не стоит. ИМХО вообще не нужная вещь, магнитолу я и с сигналкой вытащу, а захотят спереть машину сопрут и со спутниковой. КАСКО рулит!
А вот как должно быть это реализовано по примеру passat b6. При начале движения выше 10-15км/ч блокируются все двери, при этом открыть их изнутри невозможно.При остановке и открытии водительской двери разблокируется только водительская дверь. При выключении зажигания двери разблокируются, в зависимости от установки, задние двери могут быть открыты только снаружи. При резком торможении, или заносе когда срабатывают датчики ABS ESP и прочие включается аварийка и все двери разблокируются. Естественно так же просиходит при ДТП.

У меня данная опция была по просьбе бесплатно подключена диллером. Копались правда полчаса. Вчера проверил отключается автоблокировка. При длительном нажатии на кнопку открывания дверей автоблокировка снимается. Также ее можно подключить обратно. Это работает при условии что диллер уже включил ее в компе. Автоматической разблокировки при выключении зажигания нет, и я так понимаю нет при экстренном торможении или ДТП... а жаль...

Последний раз редактировалось revenger; 29.08.2012 в 09:45.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!