Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 19:42   #130
СергейНикулочкин
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: СергейНикулочкин вне форума
Был(а): 2019-06-03 08:34
Автомобиль: Renalt Duster 4+4 чёрный как жемчужина
Радость Re: ДИНАМИКА 2л 4Х4

Цитата:
Сообщение от Paxm Посмотреть сообщение
Пока сэры и пэры совсем в глубокое техническое занудство не ушли, расскажу как мне пришлось посоревноваться с кашкаем 2х литровым.
Ехал я на трассе под сотку, не спеша, в левом ряду. Смотрю, дышит мне в спину кашкай черный, хотя еще 2 полосы свободны - обгоняй! Но нет, дышит. Ну я стал разгоняться, на пятую причем переключаться не стал, так на шестой и ехал. Тут он подумал, что начинается гонка, перестроился в правый ряд и газанул что есть силы, видимо думал что сейчас порвет как тузик грелку. А сил, как оказалось, не так много. Не знаю рвал ли он мотор на высоких передачах или не рвал, но ехал я с ним с 100 до 160 км/ч и обогнать он меня не сумел. Хотя и оторваться значительно мне не удалось. Так что выше ста км/ч дастер быстрее.

Не спеша здесь с иронией, думал понятно, т.к. под 100 км/ч уже нарушение, хоть и бесплатное.
А потому что справа встречаются еще более не спешащие, а перестраиваться часто на прямой дороге не люблю знаете ли. У каждого уж свои пристрастия, кому то перестраиваться не нравится часто, а кому то превышая скорость в спину дышать
согласен после сотки даже 120 на шестой дастер ускоряется заметно) особенно видно по спидометру)))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!