Цитата:
Сообщение от Настоящий Индеец
Итак, часть № 3 про бензин и аппетиты Дастера...
Пусть, грубо говоря, 95 стоит 29, а 98 - 30.
на сотню 95 = при расходе 11,5/100 км = 333,5
на сотню 98 = при расходе 10/100км = 300
Получаем экономию в 33,5 рябчиков! При более дорогом бензине!
Ну ладно, пусть это даже субьективно, и никакой экономии нет (хотя маленькая,но есть) пусть денежные расходы почти равны, но какой плизиррррр!
...
|
А прикинь - движку-то КАК ХОРОШО! Меньше сил тратит на всякие детонации - отсюда и износ меньше, и жить и радовать своего всадника сможет дольше!

Коня холить и лелеять надо - и он тебе отплатит сторицей в трудную минуту...

(Случай был (давненько уже) у меня забавный, да с продолжением - на заправке постебался надо мной мужичок, пока в очереди стояли... 2 универсала - мой потёртый, да ещё и неумытый после заезда "в ширину" Легась и отполированная-надушенная Калда - одногодки. Грит "ты чё так свою машину не любишь-то? или хреновая такая, что и на полироль денег жалко? - гыыыы"...
Подходит очередь - и он становится к колонке с
80-м!!! Я просто потерялся в джунглях психоделических вывертов при попытке истолковать такую "любовь к машине"...
А забавное продолжение в том, что этот автолюбитель (или автогубитель?) ставится на одной со мной стоянке - и примерно через годик я узнал, что он уже поменял движок - на контрактный... А я так свою машинку и продал, прокатавшись на ней до 230 ткм без капиталки...)