Цитата:
Сообщение от Дмитрий Владимирович
Привет а конкретно что за тараканы? и почему в саму нишу планшет не поставил?не лезет?
И ещё вопрос,крепление Kropsson Вы сами покупали с ибее? Хочу себе такое же НО проблема с этим ибее регистрация пересыл денег и всякие прочии нюансы с зказом.Одним словом полный ахтунг.
|
Честно говоря, не помню, примерял ли я его конкретно в нишу. Но помню, что любое место под лобовым стеклом изрядно перекрывало обзор. Плюс к тому, довольно далеко тянуться...
Я тогда сразу решил прифигачить его над магнитолой и начал целенаправленно искать крепление.
Крепление больше заточено под плоскую поверхность. Я его цепляю к наклонной поверхности ниши, в результате "ножка" крепления, которой оно должно упираться в торпеду, висит в воздухе. Я не думаю, что это сказывается на несущей способности, но выглядит так себе.
Сам планшет довольно сложно закрепить в заданном положении: пластиковый барашек не дает затянуть винтик до нужного усилия пальцами, но в комплекте есть шестигранник, которым можно затянуть до конца. Именно поэтому я планшет обычно оставляю параллельно торпеде, чтоб не париться с затягиванием барашка. Но в таком случае при боковом освещении блики на экране мешаются. При дальней поездке ставлю повернутым к себе...
Брал на ибее, в наших провинциях живьем не водятся. Судя по яндексу, в центре он встречается. Но дороже, чем с ибея.
Регистрация вроде как немудреная, платил с карты. Дальше главное дождаться. И чтоб продавец был надежный.