Цитата:
Сообщение от esa
А прикинь - движку-то КАК ХОРОШО! Меньше сил тратит на всякие детонации - отсюда и износ меньше, и жить и радовать своего всадника сможет дольше!  Коня холить и лелеять надо - и он тебе отплатит сторицей в трудную минуту... 
(Случай был (давненько уже) у меня забавный, да с продолжением - на заправке постебался надо мной мужичок, пока в очереди стояли... 2 универсала - мой потёртый, да ещё и неумытый после заезда "в ширину" Легась и отполированная-надушенная Калда - одногодки. Грит "ты чё так свою машину не любишь-то? или хреновая такая, что и на полироль денег жалко? - гыыыы"...
Подходит очередь - и он становится к колонке с 80-м!!! Я просто потерялся в джунглях психоделических вывертов при попытке истолковать такую "любовь к машине"...
А забавное продолжение в том, что этот автолюбитель (или автогубитель?) ставится на одной со мной стоянке - и примерно через годик я узнал, что он уже поменял движок - на контрактный... А я так свою машинку и продал, прокатавшись на ней до 230 ткм без капиталки...)
|
еsа вы верная рука друг индейцев-вы любите своего коня ,моете-керхером с шампунькой,поите огненной водой -Лукойл-98 экто,как поступает Вождь племени Дакота-Белое -Перо ,братья и сестры- идейцы и блидналиции-будем верны нашим вождям и выкурим трубку мира на закате солнца .Мир вам друзья и мустангам вашим -мощности и приемистости и доброй дороги.

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее написано было в 14:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Настоящий Индеец
И еще одно наблюдение с прицепом:
С ним, родным, особенно с груженным, вгорку трогаться с первой одно удовольствие!
Авот с 2-ой не камильфо!
|
У тебя настоящий Мустанг Вождь.