Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 07:11   #559
katroick
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: katroick вне форума
Был(а): 2012-10-19 14:37
Автомобиль: ВАЗ-2112
По умолчанию Re: ДХО

Цитата:
Сообщение от Управдом Посмотреть сообщение
То, что Вашего друга оштрафовали - попался на лохотрон... сочувствую Вашему другу, который при записи в квитанции не соответствующей действительности склоня голову пошёл в сберкассу. Тут либо знания законов, либо платить за незнание.
Это дело времени, определить ближний или дальний светит это не проблема... Мне не хочется, даже останавливаться и общаться с ними, а это лишний повод нарваться... к тому же друг оплатил не из-за своего незнания, а из-за штрафа в 100 руб. +10 руб. комиссия. Итого 110!!! А сколько Вы потратите денег и времени, чтоб доказать свою "правоту" и докажите ли комиссии? Что и в суд пойдете!? Ну, тогда удачи. Это 100% нарушений, т.к. ни где не написано, что дальний свет может использоваться в качестве ДХО. В чем ваша правота то? Я признаю, что законы неоднозначны! Но про ДХО, как отдельный элемент, все ж ясно и понятно написано. А по поводу вашего устройства - используйте, продавайте, только фары ещё в комплект поставьте и будет все хорошо. Давайте посмотрим, что народ скажет? и дальше будет видно, от этого я думаю у Вас покупок не убавится. Просто я за то, чтоб было все чики-пуки , как говорится - "чтоб комар даже носа не подточил"

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!