Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 15:07   #341
Stan
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Stan вне форума
Был(а): 2021-08-28 22:32
Автомобиль: Duster New dci Life
По умолчанию Re: Выбор зимней ШИПОВАННОЙ резины на Дастер

Цитата:
Сообщение от aztver Посмотреть сообщение
В "Колесе" Cooper Discoverer M+S 2 по 4206 р., взял комплект пока цена хорошая.
Вот и я о том же гвоорю! Я тоже ее взял. Made in England. По рекомендации нашел значек с годом выпуска - 1412. Апрель 2012 - свежак. А они Нордман по 4900 берут..
Я всегда думал что форум для того чтобы находить лучшее подешевле. Но оказалось проще найти самомоу
Кстати уже поставил на диски, шинщики подтвердили что резина хорошая и дисбаланс минимальный.

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее написано было в 15:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Fe-man Посмотреть сообщение
Что я узнал: через границу 50кг на человека. т.е. один комплект.
На человека или на машину? можно же ехать втроем!

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее написано было в 15:02 ----------

Цитата:
Сообщение от BCE6YDET Посмотреть сообщение
сколько я не мучал манагеров петровского, они мне дали только ответ "как в книжке, либо на двери авто". Там только штатный размер написан и всё. А откуда инфа о грани фола?
Манагеры не имеют права сказать что-то другое. Они обязаны говорить то что рекомендует завод. Инфа про грань фола из видео теста Дастера на бездорожье и человека который присутствовал на этом тесте. Дословно он сказал так:
- Больших проблем с чирканьем не испытывали, ну может об локер немного, но я не уверен.

А летнюю я поставил 235/60 смотрится красиво.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!