Цитата:
Сообщение от ВладимирП
Зиму 2011-2012 мой Степвей простоял в гараже из за того, что во время не успел купить желаемую зимнюю резину. В этот сезон решил позаботиться заранее и приобрел Бриджстоун 7000, но не могу подобрать к ним недорогую штамповку из за вылета ЕТ36.
Возникает сомнение, стоит ли задумываться о Дастере, ведь у него такие же проблемы со штамповкой и то же из за вылета.
Что скажут счастливые обладатели Дастеров?
|
...если штамповка нужна под зиму...то вот взял себе такую,подумал ,а че литье гробить ,а эту ваще не жалко...дешевле пока не бывает...1600р. за диск..Trebl 6,5х16... ет=52,5мм(меньше на бочину соленой каши лететь будет)...цо=67,1мм...5х114,3мм..короче,я доволен...сборка и балансировка вышла в 400р. за 4 колеса...зима пока обошлась в 27200р.(шины)+6400р.(штамповка)+400р.(шиномонтаж и баланс)=34000р....
...примерил эти диски со штатными болтами и вперед и назад...все классно...зазор до суппортов 13 мм(у штатного литья 9мм.)...сзади со штатными болтами за потроха тормозных барабанов не цепляет,т.е. короткие болты покупать не надо...
...заказал колпачки на ступицы,а то резьба вала и гайка совсем видон портят,да и ржаветь не будут с колпачком...набью туды литола и вперед в ПАМПАСЫ! ))))
...кстати,взвесил сегодня свою штамповку под зиму...весит ровно 10 кг....прям как штатное литье на Дастерка...удивительно...итого -диск вместе с зимнем Континенталем тянет на 21,7 кг....а штатный Амтел на литье-21,1кг...а вот за создание стилизованных дисков(вес 13,75 кг), я бы гвоздь бы в голову вбил бы тому ушастому конструктору,который их создал!!!