Re: Эксплуатация дизельного Дастера
не знаю куда еще писать
народ появился резонанс (дребезжание) на холостом ходу и при нажатии на педаль газа до 1.3-1.5 оборотов,и при отпускании педали с этих же оборотов
облазил всю машину не нашел ничего вообще,кроме того,что кожух фильтра воздушного трясет не подетски просто,особенно на холодную
думал он резонирует с двиглом,проложил туда паралон вставки не помогло,значит другая причина
так же ощущается очень сильная вибрация на правой подушке двигаетеля,не знаю ,должно так быть или нет,но у соседа уазик с ивеко дизелем,он на холодную заметно менеше вибрирует,на мой движок руку невозможно положить ,вибрация такая что виброплиты отдыхают
я подумываю от такой вибрации пусть и на холодную в скором времени поотрывает все что можно там
вообщем записался на диагностику пусть ищут что вибрирует,хоть если двигло так колбасит ,там рано или поздно будет гулять все навесно и иже с ним)
очень странно все это
поехал к официалам чтоб нашли причину постороннего шума на хх
при беглом осмотре ничего не нашли,начали меня парить ,типо это дизель так и должно быть и пока типо не вылезли ошибки на панель приборов не парься)
но меня уже достало слушать дребезжание,резонанс даже не знаю как выразиться точней в машине за 800 штук
если честно уже желание есть продать этот дастер
Последний раз редактировалось стаскайф; 02.09.2012 в 02:22.
|