Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 09:54   #457
Fe-man
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Fe-man вне форума
Был(а): 2020-02-12 18:53
Автомобиль: Дастер белый привеледж дизель.
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от стаскайф Посмотреть сообщение
не знаю куда еще писать
народ появился резонанс (дребезжание) на холостом ходу и при нажатии на педаль газа до 1.3-1.5 оборотов,и при отпускании педали с этих же оборотов
облазил всю машину не нашел ничего вообще,кроме того,что кожух фильтра воздушного трясет не подетски просто,особенно на холодную
думал он резонирует с двиглом,проложил туда паралон вставки не помогло,значит другая причина
так же ощущается очень сильная вибрация на правой подушке двигаетеля,не знаю ,должно так быть или нет,но у соседа уазик с ивеко дизелем,он на холодную заметно менеше вибрирует,на мой движок руку невозможно положить ,вибрация такая что виброплиты отдыхают
я подумываю от такой вибрации пусть и на холодную в скором времени поотрывает все что можно там
вообщем записался на диагностику пусть ищут что вибрирует,хоть если двигло так колбасит ,там рано или поздно будет гулять все навесно и иже с ним)
очень странно все это
поехал к официалам чтоб нашли причину постороннего шума на хх
при беглом осмотре ничего не нашли,начали меня парить ,типо это дизель так и должно быть и пока типо не вылезли ошибки на панель приборов не парься)
но меня уже достало слушать дребезжание,резонанс даже не знаю как выразиться точней в машине за 800 штук
если честно уже желание есть продать этот дастер
Насчет вибрации вы правы. Насчет продать, думаю паникуете зря. на фразу "это дизель, что вы хотите" отвечайте так рядом ставите другую дизельную и сравниваете. Думаю таких фраз больше не будет. Держите нас в курсе дела.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!