Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 10:21   #397
Hanka
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Hanka вне форума
Был(а): 2013-10-01 19:51
Автомобиль: Duster 2х4 Expression
По умолчанию Re: Петербург. Клубные встречи

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Мне, если и интересно проверить возможности, то именно в стандартной комплектации
Я тоже так считаю: именно в стандартной. Иначе, в этой "проверке" толку - ноль! Даже если одну и ту же модель машины подготовить по разному, то, в итоге, и результат будет отличаться. А ещё очень много зависит от подготовки водителя. У одного опыта больше, у другого меньше. Один увереннее себя чувствует на городских дорогах, другой на сельских. В своё время, когда начиналось наше садоводство "Пупышево", и дороги только начинали делать, нам приходилось ездить по такому бездорожью, что желающим проверить машину, можно было только мечтать о таких "дорогах". Где-то надо было проехать медленно, с осторожностью, а где-то "пролететь" с ходу, чтобы не успеть "сесть на брюхо". Нам с мужем удавалось проехать, (правда, у нас у обоих были "права", что в то время не было поголовным, и мы могли усадить меня за руль, а муж толкать машину сзади). А другие "проходили эту трассу" с помощью постоянно дежурившего там гусеничного трактора. Позже, на работе, когда обсуждали кто как выехал, находились те, кто не верил нам, что мы выезжали без посторонней помощи.
Моё мнение, что тестировать машины надо только в стандартной комплектации, одинаково подготовленными водителями, или одним и тем же водителем (незаинтересованным в продвижке определённой модели машины) на обеих машинах.

М 011 МТ 178

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!