Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 11:13   #602
Алексин
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Алексин вне форума
Был(а): 2012-12-20 13:42
Автомобиль: Вингл 5.
По умолчанию Re: Duster vs Great Wall Hover

Цитата:
Сообщение от Pitkin Посмотреть сообщение
а поездка за грибами вчера по разбитым грунтовкам и колеям сплошное удовольствие.
Классный лес!
Грибы, сливы, груши!

Думаю о смене Ховера 3 ближе к зиме. Но все не так просто, когда есть условия примерно той же ценовой категории, хоть какого то внедорожного клиренса и полного привода.
Доходит до маразма - когда готов отдать денег больше, едешь на тест-драйв и в итоге не понимаешь за что эта переплата в цене?! На тест Гранд-Витара вообще не впечатлила, даже в вопросе качества того же салона. А она так мне нравиться, и на вид и схема полного привода устраивает. Но овчинка дороже на 400 штук от моего Ховера 3, она того не стОит, ИМХО. Аж расстроился.
Короче на данный момент склоняюсь к дизельному Ховер 5. Или же, из разряда фантастики, если будет в продаже Дастер, то его, заодно может сэкономить получиться. Вот такие дела.
Моему Ховеру 3 уже почти 30 тыщ. Менял пыльники внутреннего шруса, не работает подогрев водит.сиденья. И все. Вообще все! Ничего не скрипит, не шумит. Но я в "грязях" не убиваюсь, технику не насилую, мож поэтому все так гладко, не знаю.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!