Цитата:
Сообщение от гарди
Vaksa, Слюной не кто не брызжет а культурно вам доносит опыт из жизни это факт что шипы не вылетают вас поставили в заблуждение и ваш выбор не кто не осуждает конти хорошая шина.
|
Дабы не флудить, а прояснить ситуацию по поводу "брызгать слюной". ЕЩЕ РАЗ объясню, т.к. уважаю всех форумчан, их мнение и интерес к отдельным моим сообщениям.
Во1, я не доказывал, что Конти ЛУЧШАЯ шина, а просто рассказал ПОЧЕМУ я выбрал ее СЕБЕ.
Во2, называть "чушью" (как тестов-тест) мнение уважаемых мною специалистов в области шиномонтажа - это "брызгая слюной" продвигать свой бренд. Нужно понимать, что у каждого свой опыт в работе того или иного вида резины. Вы и тест "культурно донесли", что у вас шипы не вылетали, а другие люди до меня "донесли", что за два сезона много шипов потеряли.
В 3, не стоит дуться на ровном месте и пытаться учить меня жить. Берегите нервы и свои и окружающих.
На этом заканчиваю. Захотите подискутировать - милости прошу в личку. Здесь флудить дальше не собираюсь. Тема не о "чуши", "заблуждениях" и "брызгах", а о СОБСТВЕННОМ выборе шипованной резины на Дастер.