Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 01:11   #363
suzsveta
Новичок

Подробнее

Онлайн: suzsveta вне форума
Был(а): 2012-10-11 16:52
Автомобиль: DUSTER
По умолчанию Re: Видеорегистратор

Цитата:
Сообщение от 2sv Посмотреть сообщение
Можно подумать, что вы блон...ка. Чем больше разрешение видео, тем больше шанс увидеть номера машины, которая уедет, подрезав вас, а вы въедете в кого нибудь.
Далеко не блондинка, смею вас заверить. И чем циферки 640Х480 от 1970Х1720 отличаются могу понять не хуже вас. И про качество картинки я уже писала. Кстати, люди под этим роликом даже интересовались, каким регистратором снято - поэтому я и запомнила именно этот ВР.

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее написано было в 01:04 ----------

Ну, а чтобы пресечь дальнейшие обвинения меня в "блондинистости", цитирую фразу из рекламного буклета, которую многоуважаемый zhiv не заметил:
"...Также в ближайшее время для владельцев видеорегистраторов будет доступно обновление программного обеспечения Crystal Eye M2. Обновление можно будет скачать на официальном сайте компании Neoline - www.neoline.su. Новое ПО позволяет значительно повысить производительность графического процессора устройства, а также дает возможность записывать видео в большем разрешении, без потери четкости. "

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!