Цитата:
Сообщение от Монгуст
Хочется не переваливать планку за 600 т.р., возможно ли это если хочется получить следующее: Авто с двиг. 1,6, 4*4, кондей, стеклоподъемники, ЦЗ - это главное?! Все остальное это навязывание считаю. Поставлю все сам и никаких проблем не вижу. Еще один момент, многие пишут что с движком 1,6 машина совсем дохлая. Но на 2,0 я не потяну наверное по деньгам. Прошу поясните сомнения, не останьтесь в стороне!
|
У меня были такие же требования к авто. Движка 1,6 в городе вполне хватает, ИМХО. Но вот в 600 тыров вряд ли получится уложиться. У меня после обзвона всех дилеров, лучшее предложение было 592 тыс. + 100 тыс допов + месяц ожидания, но допы на мой выбор. И это еще до августовского подорожания.
Но дерзайте, звоните, договаривайтесь. Машина классная!
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее написано было в 12:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Skipper-Влад
Не соглашусь в формулировке... Таким образом проводится калибровка показаний тахометра и спидометра... если посмотрите внимательно, то заметите, что стрелки перемещаются на определенное значение по определенным рискам циферблатов...
|
Да ясен пень.

Просто так короче было.