Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 20:53   #950
Pacifist
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Pacifist вне форума
Был(а): 2015-03-24 12:04
Автомобиль: Renault Duster 2.0, 4wd, Privilege платиновый
По умолчанию Re: Сигнализация

Цитата:
Сообщение от Престиж - Авто Посмотреть сообщение
Добрый день,
очень и очень сомнительно, что бы кто-то всерьез заморочился срезанием петель на вашем капоте.
Зачем срезать, четыре болта выворачиваются аккумуляторным электроинструментом менее чем за минуту.

Цитата:
Ну не Ленкрузер это, поймите. Цена вопроса несоизмерима с риском.
У меня не так много денег, чтобы купить Лендкрузер, поэтому и Дастер представляет для меня немалую ценность, которую хочется сохранить как можно лучше.

Цитата:
Чип находится внутри в деактивированном состоянии.
Вот про это, можно поподробнее для "прапорщиков, и тех кто с бронепоезда".

Кстати, если работали с Дастером, можно ли прописать в блок управления третий чипованый ключ? (дабы два родных были на руках, в случае неприятностей и разборок со страховой по каско)

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее написано было в 19:51 ----------

Ну, и заодно уж... Прошу представителей фирм занимающихся противоугонными системами, описать свой взгляд на оптимальную конфигурацию оборудования для Дастера. Стоимость оборудования с работой по установке - до пятидесяти тысяч рублей. GPS-GSM системы не рассматриваем. Надёжная в эксплуатации (во всех смыслах) система с обратной связью, и автозапуском (автозапуск не обязателен, но желателен).

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!