Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 17:04   #380
suzsveta
Новичок

Подробнее

Онлайн: suzsveta вне форума
Был(а): 2012-10-11 16:52
Автомобиль: DUSTER
По умолчанию Re: Видеорегистратор

Цитата:
Сообщение от Greimi Посмотреть сообщение
увы, но вынужден Вас огорчить, цыфровое увеличение чёткости возможно толька при хорошей оптике. а её сейчас днём с огнём не сыщиш. если толька в айподах (про специализированную технику я молчу). цифровым способом, можно толька уменьшить количество шумов на кадре, установив фильтры. но для этого нужен хороший процессор.
расширение конечно играет роль в качестве, но главную роль играет матрица. кому интересно, поищите в иннете советы, как выбрать фотоаппарат или видеокамеру. принцип работы у них один
Про оптику согласна. Сама в свое время купила фотоаппарат-мыльницу в два раза дороже, чем можно было именно из-за качества фотографий. У подруги более новый фотик с лучшими параметрами, чем у меня, снимает в помещении при лампе так, как будто это не фото, а акварельный рисунок. А моя старушка еще ничего
пы.сы. Спасибо, что в отличие от некоторых здешних муЗчин без всяких подколок и желания самоутвердиться за счет девушки спокойно и дельно все расписали Благодарю от всего сердца - даже на душе потеплело

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!