Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 17:08   #381
zhiv
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: zhiv вне форума
Был(а): 2021-03-13 15:43
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
По умолчанию Re: Видеорегистратор

Цитата:
Сообщение от suzsveta
Мне понравилось, что этот ВР скорость движения показывает - в случае чего, спокойно можно доказать, что именно вы ехали с нормальной скоростью, без превышения.
Для того что бы это доказать измеритель должен быть поверен, опломбирован и иметь сертификат соответствия
Так что это не более чем ваше наивное заблуждение

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее написано было в 21:04 ----------

Цитата:
Сообщение от suzsveta Посмотреть сообщение
Про оптику согласна. Сама в свое время купила фотоаппарат-мыльницу в два раза дороже, чем можно было именно из-за качества фотографий. У подруги более новый фотик с лучшими параметрами, чем у меня, снимает в помещении при лампе так, как будто это не фото, а акварельный рисунок. А моя старушка еще ничего
пы.сы. Спасибо, что в отличие от некоторых здешних муЗчин без всяких подколок и желания самоутвердиться за счет девушки спокойно и дельно все расписали Благодарю от всего сердца - даже на душе потеплело
У подруги фотоаппарат не с лучшими параметрами, с маркетологическими рюшечками - а именно с микроскопической матрицей, но с очень большим количеством мегапикселей - вот в темноте и слепнет как крот

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!