Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 17:25   #268
LEON71
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: LEON71 вне форума
Был(а): 2012-12-14 16:46
Автомобиль: DASTER Expression 1.6 4×4 МКП6 ЧЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА
По умолчанию Re: Костромская область

Добрый день! Всем привет принимайте в команду! Olejman спасибо за приглашение. На форуме больше месяца, а на родную страницу не занесло.
О Дастере узнал только в июне с.г. В начале июля обратился в РОСТОК и узнал о допах, очереди и реальной цене. Репу почесал, но уж больно загорелся-решил брать. Сразу же предложили на выбор более 5 моделей самая дешевая: Expression 1.6 4x4 без кондея 650 ре.
Пока оформлял кредит исчез мой менеджер, и главное никто кроме него ничего сказать по машине не может. И каждый день завтраками кормили ("завтра выйдет точно, звоните") так 2 недели и пролетели. Пришел в офис со скандалом, а они мол ничего не знаем менеджер уволился, записывайтесь к новому менеджеру ,та мшинка уже улетела. А тут на автофрамосе отпуск и почти месяц ни одной машины не приезжало.
Вот так попал Это я к слову о дилерах.
Сейчас все вроде ОК. Взял машинку с первого привоза (как сказали), ну пока еще не взял, а только все оплатил и жду ПТС. Надеюсь забрать на этой неделе.
МОЙ DASTER Expression 1.6 4x4, черная жемчужина с кондеем, допы-сигнализация шерхан 7, ковры, диски, зим.резина и что-то еще по-мелочи, не помню. Все удовольствие 680 ре.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!