Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 21:49   #38
yasasha86
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: yasasha86 вне форума
Был(а): 2014-11-17 06:11
Автомобиль: Дастер 4х4 1,6 экспрешн коричневый
По умолчанию Re: Жужжание (резонанс) справа от водителя при нажатии педали газа

Цитата:
Сообщение от стаскайф Посмотреть сообщение
подскажите вообще разрешено ли двигать вот так крепления подушек методом тыка?
ведь по уму там 1 см вправо влево и уже нарушится соосноть всего ,что только можно

и еще вопрос больше юридический
можно ли как то вернуть этот хлам на завод или диллеру и получить свои деньги/другую машину ,через суд там или еще как
меня просто совсем не устраивает новая машина побывавшая в сервисе уже 2 раза и это только начало+ сдвинуты подушки ,причем видно невооруженным глазом,тобишь хрен продашь ,там даже ребенок увидит что стояла подушка по другому
По долгу своей работы был за границей на вахте 3 месяца в джунглях. Озверел конечно, домой хотел. Когда ехали домой, сломалась машина, я бегал, крутился, заставлял местных чинить, тащить, т.е. что-то делать. А мой друган бывалый сидел в сломанном Бедфорде и спал. Когда я после подошел и недоуменно спросил, как ты можешь быть таким спокойным?! Он ответил:"Не суетись. Все равно доедем. Здесь не останемся. Чувствуй себя бандеролью."
Вот и Вам советую. Проблемы авто - заводские, так что расслабьтесь. Все равно как-то сделают. Это займет время. Но сделают. Потом выгодно продадите, если так настроены. И купите что-нибудь другое. Главное, дожать ОД, звонить в Рено, но чувствовать себя бандеролью. Это я образно конечно, согласно контекста.
Удачи!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!