Re: Аванта
Чудная контора эта Аванта(не знаю может это мне только невезет?). Заказывал еще аж в январе месяце, обещали что в конце августа ну в крайнем случае в сентябре буду уже кататься. За это время несколько раз звонил туда, хотел узнать как продвигается мой заказ, в ответ заученная наизусть фраза: "пока информации никакой нет, завод ваш заказ еще не обработал, ждите как только какая информация появится мы сразу с вами свяжемся". Ну думаю ладно торопится вроде мне особо некуда подожду. Откатал благополучно лето на своем Пассате, в августе уже решил продавать( думаю, вдруг в любой момент позвонят а у меня еще машина не продана, денег нет). Вообщем продал я свой авто, съездил с семьей на юга, думал как раз приеду глядишь и очередь моя подойдет. НО! не тут то было! Звоню, в ответ слышу уже знакомую заученную фразу, пытаюсь объяснить, что по информации с форума о номере заказа и о VINe должно быть известно аж за два месяца до прихода авто, на что мне опять вторят: "от нас ничего не зависит, завод вашу заявку еще не рассмотрел". Занавес, тушите свет! Вот я и думаю: если о авто должно быть известно по меньшей мере за два месяца, а о моем заказе еще вообще ничего не слыхать, то сколько же мне тогда еще ждать? Так что для себя я решил, жду до конца сентября если не будет авто или хотя бы какой информации, забераю деньги и шли бы эти деятели к какой то бабушке! Придется выберать авто другой марки, где к собственным клиентам относятся с большим уважением.
|