Цитата:
Сообщение от Серафим
Вроде попадалась тема, а сейчас найти не могу - по поводу улучшения видимости положения ручек климатики. Там народ вроде бы что-то колхозил, чтобы постоянно подсветка горела.
А я вот чего подумал... С выключенной подсветкой плохо видно положение ручек потому, что риска из прозрачного пластика, который сливается с непрозрачным остальной ручки.
Надо ее или белым лаком попробовать покрасить (для ногтей у жены стрельнуть  ), или сверху полоску белого скотча наклеить. Так ее и на свету будет хорошо видно, и в темноте при включенной подсветке должно все равно насквозь просвечивать.
Никто не пробовал еще?
|
Пробовал! Была под рукой белая изолента. Наклеил полосочку 3мм, 1.5 месяца без проблем. Наклеил на верхнюю поверхность, но можно и на боковую, с выделением подсветки и материал у детей наклейки разные.
Короче, как фантазия сработает.
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее написано было в 12:48 ----------
Цитата:
Сообщение от Vizio
|
На моделях ВАЗ 08- и т.д. довольно широко и эффективно используются проставки. Считаю проставки эффективнее. Из опыта ВАЗ в районе 18- 22мм, разные производители. 10мм маловато, хотя эффект есть, 36 боюсь многовато, есть вероятность привод выскочит из зацепления, хотя если ставят и 60, то видимо 36мм пройдёт без проблем. Сделал себе заметку, года через 1,5-2 поставлю обязательно, но не пружины, которые меняют параметры работы стоек, жёсткость......