Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 12:03   #403
n_dum
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: n_dum вне форума
Был(а): 2025-03-07 09:20
Автомобиль: Privilege dci 4*4 c 05.12-12.21 ,заменил на драйв+ПАКЕТ OFF-ROAD, цвет прежний
По умолчанию Re: Ремонт и доработки Дастера своими силами

Цитата:
Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
Вроде попадалась тема, а сейчас найти не могу - по поводу улучшения видимости положения ручек климатики. Там народ вроде бы что-то колхозил, чтобы постоянно подсветка горела.
А я вот чего подумал... С выключенной подсветкой плохо видно положение ручек потому, что риска из прозрачного пластика, который сливается с непрозрачным остальной ручки.
Надо ее или белым лаком попробовать покрасить (для ногтей у жены стрельнуть ), или сверху полоску белого скотча наклеить. Так ее и на свету будет хорошо видно, и в темноте при включенной подсветке должно все равно насквозь просвечивать.
Никто не пробовал еще?
Пробовал! Была под рукой белая изолента. Наклеил полосочку 3мм, 1.5 месяца без проблем. Наклеил на верхнюю поверхность, но можно и на боковую, с выделением подсветки и материал у детей наклейки разные.
Короче, как фантазия сработает.

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее написано было в 12:48 ----------

Цитата:
Сообщение от Vizio Посмотреть сообщение
да ну. поройтесь в интернете, введите в поиск "H&R для Renault Duster 4х4 с лифтом +30мм", или хотя бы перейдите по ссылке http://www.hr-suspension.ru/news/Nov...er_4WD_Tip_SD/
сам лично переписывался с человеком, который занимается этим. 4 пружины за 8800 рублей.
На моделях ВАЗ 08- и т.д. довольно широко и эффективно используются проставки. Считаю проставки эффективнее. Из опыта ВАЗ в районе 18- 22мм, разные производители. 10мм маловато, хотя эффект есть, 36 боюсь многовато, есть вероятность привод выскочит из зацепления, хотя если ставят и 60, то видимо 36мм пройдёт без проблем. Сделал себе заметку, года через 1,5-2 поставлю обязательно, но не пружины, которые меняют параметры работы стоек, жёсткость......

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!