Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 12:09   #92
Stan
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Stan вне форума
Был(а): 2021-08-28 22:32
Автомобиль: Duster New dci Life
По умолчанию Re: Duster vs Lifan X60

Цитата:
Сообщение от yasasha86 Посмотреть сообщение
Ничего особо не ломалось. Довольны. По ходу с китайцами, как с тазами, старая мировая забава - повезет не повезет.
Ключевое слово ОСОБО у меня тоже движок не стуканул, редукторы не разваливались, но НЕ ОСОБО сыпалось всё подряд.
С тазами всё проще - новые почти не ломаются (у меня на калине за 3 года 3 не смертельных ремонта было и всё) потом как в любой другой нормальной машине большинство проблем по пробегу. 20-ти летняя восьмерка ломалась по мелочам, но это стоило копейки и лежало на каждом углу. А этот гребаный радиатор гура на Safe стоит 1500р и нигде нет, только под заказ на через месяц. По картинкам нашел что он похож на ховеровский, заказал за 250р - точно он. Но ни один гадский продавец мне этого не предложил! Меня это реально достало. Я не хочу всё свое свободное время тратить на поиск запчастей. (маленький кусочек пластика салона это вообще песня была).
Кстати 20-ти летнюю восьмерку я снова купил, она мне помогает дачу строить. трудится честно на все 100%

И знаю еще 3 человек которые с китайчами имеют те же грабли, но одного из них это устраивает. Арумент - "Где я еще за 300т возьму джип 3 лет от роду!"

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее написано было в 12:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Pitkin Посмотреть сообщение
Прям как школота с айфонами. Фууу самсунг, фууу нокиа. Фууу грейт вол, фууу лифан
Если вы не заметили, я говорю о реальном опыте. А вы то что на Ховере не ездите? Зачем было на навару выбрасывать лям+ (если не два) если китайцы делают не хуже. Она у вас вообще есть или вы на нее тоже по начам?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!