Первый клубный проект
Защита на задний бампер. Необходимое число участников 60 человек. Пока предварительная запись. Цена будет 1800 руб - 10% =
1620 руб. Записываемся в теме. Раздача защиты будет в Москве. Для СПб возможна централизованная доставка. Для других городв почта РФ и транспортная компания. Относительно оплаты (предоплата, частичная оплата, по факту) пока вопрос на обсуждении.
Сейчас хотелось бы понять, сколько человек готовы приобрести себе такую защиту.
Итак записываемся в этой теме или пишем мне в ЛС
Далее на каждой странице буду опубликовывать список участников.
С наилучшими пожеланиями!
Товар от наших Партнеров - тюнинг-ателье «КАРТ»
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=3878
ник - оплачено
ник - получено
Список участников:
- Allexxx007
- Zap
- vasca
- chrysler
- Jolly Roger
- A_r_t
- kabeltov1
- Bear---2шт
- Самарины
- Albertino.72
- КонстантинS
- bva60
- Stanislav G.
- 72513
- BIg-64 ---2шт
- tancor42
- гусь
- Sergio*
- aGt
- snakes
- polugal
- NSZ-550
- Amsterdam
- Янина
- Mаfusail
- antenna
- Jeims
- Bonjorno
- bommi
- DaHTuCT
- Sokol
- acforce13
- nikif@r
- dokt
- Alchi --- 2шт
- volkov35w
- Татарин
- Yurka
- Shunj
- Анатолич74
- ru40823
- karat
- gthgtylbrekzh
- ulkserg
- Glory
- xfbxf fbs
- SUV
- baster
- D.V.L. ---2 шт
- WolfAlex
- Stav
- Паша К
- baty
- Соболь
- Citrus
- Туся
- Geomaks
- Павел)
- А1962
- IGOR_72
- witt44
Всего
59шт
Начинаем оплату и рассылку.
Доставка оплачивается при получении.
Оплатить детали (ЗАЩИТА и ПОРОЖЕК или только одну деталь в зависимости кто на что записывался) можно мне на карточку Сбербанка (если нужны другие платёжные системы - предлагайте в ЛС). Номер карточки пишу в ЛС. После оплаты обязательно напишите, за что оплата и какая сумма.
 |
YuriyVZ: Здесь только запись, никаких технических обсуждений!
|
|
Для остальных городов: оплата предпочтительно на карточку Сбербанка (оплачивать только с карточки Сбербанка. Если у кого-то нет - можно сделать. Карточка "Momentum" выдаётся бесплатно и за её обслуживание деньги не берутся. Оформление в любом отделении Сбера за 15 мин. Перевод по РФ - 1% от суммы. Вещь полезная и для автоматической оплаты моб и комун. платежей и тд). Деньги зачисляются мгновенно.
Если не на карточку, то предлагайте свой вариант оплаты (можно Контакт, Блиц перевод, Вестерн Юнион и тд).
Точную сумму определим после того как будут получены образцы и станет ясно со стоимостью доставки.
В городах где 2 и более участников, предлагаю списаться друг с другом и написать мне на кого высылать 2 и более комплектов.
Если у кого-то есть возможность забрать в Москве или другом городе, где есть участники - напишите пожалуйста об этом мне.
Участники, которые одни в городе - напишите пожалуйста мне свои данные для отправки. Предлагаю отправку транспортной компанией. Нужны ФИО и телефон получателя.
Рассылку сможем начать 3-4 октября. Просьба быть готовыми к оплате и не забывать присылать данные. Цветом в списке буду отмечать: получение данных, оплату, отправку, получение детали.
Если есть вопросы просьба написать в ЛС.
Детали получены!!! Рассылка и раздача зависит только от Вас! Оплачиваем - получаем!
Участники по городам:
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
МОСКВА
chrysler
kabeltov1
Bear --- 2 шт
Самарины
Albertino.72
КонстантинS
bva60
Stanislav G.
72513