Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 23:36   #966
Престиж - Авто
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: Престиж - Авто вне форума
Был(а): 2022-05-20 08:41
Автомобиль: CR-V
По умолчанию Re: Сигнализация

Цитата:
Сообщение от Pacifist Посмотреть сообщение
Зачем срезать, четыре болта выворачиваются аккумуляторным электроинструментом менее чем за минуту.

У меня не так много денег, чтобы купить Лендкрузер, поэтому и Дастер представляет для меня немалую ценность, которую хочется сохранить как можно лучше.
Поверьте, тут все такие же как и вы и я не являюсь исключением. Поллимона - хорошие деньги и перспектива с ними расстаться равнодушным тут никого не оставит. Но петли..... имхо конечно перебор. Тут вокруг одни голые машины стоят с "каскорулит", а вы про петли. И потом, только они снимут петли как тут же пойдет сигнал тревоги и дальше они блокировку будет искать уже под угрозой скорого окончания этого концерта.

И еще мысль. У нас сроки дают условные только если угонщик типа покататься или погреться в машину сел. А если петли срезаны, то тут уже не отвертеться.

Цитата:
Вот про это, можно поподробнее для "прапорщиков, и тех кто с бронепоезда".
Не вопрос! Мы делаем третий чип, он называется транспордер и является клоном ваших двух ключей. Размещаем его в специальной коробочке с названием "обходчик иммобилайзера", которая подает на него питание на пару секунд ТОЛЬКО в момент автозапуска. Все остальные 99.9% времени это просто бездушный кусочек металла и пластика вообще без признаков жизни.

Цитата:
Ну, и заодно уж... Прошу представителей фирм занимающихся противоугонными системами, описать свой взгляд на оптимальную конфигурацию оборудования для Дастера. Стоимость оборудования с работой по установке - до пятидесяти тысяч рублей. GPS-GSM системы не рассматриваем. Надёжная в эксплуатации (во всех смыслах) система с обратной связью, и автозапуском (автозапуск не обязателен, но желателен).
Скажем 50к это очень много, а вот посоветовать могу ну.... скажем вот это. На самом деле вариантов море, приезжайте в гости, все дадим посмотреть "вживую".

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее написано было в 00:20 ----------

Цитата:
Сообщение от plauer Посмотреть сообщение
Добрый день! Заказал в качестве допа сигналку ШЕРХАН 9 с автозапуском! Прочитав вышеуказанное возник вопрос: действительно данная сигналка "никакая"? также хотелось бы услышать мнение пользователей указанной сигнализацией! Заранее спасибо!
Интересно, а что вы рассчитываете услышать спрашивая пользователей "какая" они или "никакая"? Если в квартире красивая резная дверь, ключи от которой есть у половины города, то с точки зрения хозяев квартиры, находящихся внутри она все равно красивая и такая же резная. Приколы начнутся когда хозяева уйдут.

То, что именно эта система провоцирует угон давно известно. Угонят то, что проще вскрыть. А у вас в машине даже личинки ломать не придется.

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее написано было в 00:28 ----------

Цитата:
Сообщение от petrosha Посмотреть сообщение
Соответственно вопрос, кто что думает про сей вариант. Что к ней еще лучше добавить? Замки на капот, иммобилайзер?
Старлайн не умеет "рулить" замками по цифре, а на доп канал ставить замки это кривое решение. В зависимости от бюджета я бы добавил:
1. "секретку", например вот такую
2. Иммобилайзер + замок, как вариант вот тут
3. Поставил бы Гарант на руль, хоть переживать за машину будете меньше.
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!