Re: Видеорегистратор
Я 3 года уже занимаюсь продажей видеорегистраторов и DOD это Тайваньский бренд и сборка Тайвань, в Китае собирают всего пару моделей это DOD V650. Мне в ремонт не разу не сдавали видеорегистраторы фирмы DOD. И не надо людей вводить в заблуждение, что DOD это довольно паршивый перекупщик, который умеет ТОЛЬКО брать готовый девайс, лепить на него свое лого и продавать за очень дорого. На Ebay.com продавцы даже пишут, что это оригинальный DOD или если цена низкая то пишут такой же как DOD.
Я продаю и Каркам и Парксити и Datakam, да они дешевле, а Каркам и ACV имеют встроенную память 256 Мб, мех.фильтр день/ночь, но гарантия 6 месяцев, а прошивка которая меняется раз в 2 месяца по сути не на что не влияет. Парксити карту памяти 4 Гб в комплекте прилагает и гарантию 3 года предоставляет. Но по всем этим видеорегистраторам мне люди все равно звонят иногда конечно, из 100 проданных Каркамов 5 в ремонт сдавал, а по продукции DOD не разу. И покупка видеорегистратора зависит от кошелка покупателя, а видео они снимают все одинаково FULL HD 1920x1080P 30 кадров в секунду. А Каркам Q2 и ACV Q2 - это аналог DOD F880LHD, а не DOD F500LHD. Отличия DOD F880LHD инфракрасная подсветка, мех. фильтр день/ночь, а DOD F500LHD LED-подсветка и нет мех. фильтра день\ночь.
И мне без разницы какой человек будет покупать видеорегистратор - DOD, ACV Q2, PARKCITY, Каркам Q2 у меня они все есть в наличии и я не делаю рекламу какому то одному бренду, а предоставляю достоверную информацию по ним.
Последний раз редактировалось TEHNOTRADER; 06.09.2012 в 00:34.
|