Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 18:28   #654
Crazy Poison
Новичок

Подробнее

Онлайн: Crazy Poison вне форума
Был(а): 2013-03-29 18:55
Автомобиль: Hyundai Sonata YF 2.4 AT 178 H.P.
По умолчанию Re: Ky6uk / Привележ 2,0 / 4*4 / чОрный / 6МКПП

Цитата:
Сообщение от Ky6uk Посмотреть сообщение
У меня есть один друг на Украине, Президент одного уважаемого автоклуба там...
Так вот он, всем всегда одно и тоже говорит, когда его критикуют :
" Саша не водка, чтоб его фсе любили..." .
Не нравится не делайте. Остановка будет. Но потом.
Поддерживаю! Делай, Игорёня, делай! Пока мысли и средства есть!

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее написано было в 17:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Ky6uk Посмотреть сообщение
Пашк, красяво не то слово.. Чувствуешь что тебя прет из нутри. Воздух какой.. вода.. песок просто огонь...Ракушки с песком так прилепают к телу, что отодрать и отмыть проблема... Вот туда на след год поеду.... за релаксом.
Сяду на берегу с бутылкой портвейна и буду тосковать...
Жаль что данное место открыл в последний день отпуска, в день отъезда.
И рад что только туда на полном приводе можно проехать. И что ДАстер дал мне этот кусочек жизни и кусочек ПРАЗДНИКА, ведь на седане не попал бы туда никогда.
Сижу тоскую. Как же там чудесно....
Игорёнь, ты не поверишь, но если это Центр космосвязи возле Евпатории - то на этот пляж на Логане мы ездили каждый день)))

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее написано было в 17:17 ----------

смотрел фотки салона... это производители уже совсем зажлобились? нету резинового коврика в выемках-подстаканниках!!!! жопа!
У меня в Логане и то был. Если помнишь - я туда вырезал ещё поверху ковричек из кожи, которой карты и руль были затянуты.
Это тебе идея: закрыть некрасивые саморезы крепления тонеля
Думаю, что там, где руль шили, точно такой кожи кусочек можно взять, как на руле и чехле КПП. Правда вот коврик из резинки для жёсткости придётся под низ сообразить.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!