Цитата:
Сообщение от Престиж - Авто
Легко, конечно спрашивайте, мы тут для этого и сидим 
|
Спасибо, да.
Цитата:
1. Да, я про замки капота конечно же. У Пандоры например есть знаменитое реле НМ-05, управляющее замками по "цифре". У Старлайна в линейке такого увы нет и если добрались до блока, то замыканием двух проводов можно замок открыть.
|
Я так понимаю, что замки капота нужны только при соответствующей устанвоке защитных систем - половина в салоне половина под капотом?
Цитата:
2. "Секретка" и автозапуск отлично уживаются, но это уже исскуство установщика.
|
Тут сразу возникает вопрос - а это обязательно все устанавливать одновременно? И могут ли это делать разные люди? Сигналка у меня "навязанная", так что ставить ее будут у ОД. А вот остальное они могут просто отказаться ставить, мотивируя - "такое не делаем". Берутся ли обычно другие мастерские доделывать чужую работу или это не принято?
Ну и коенчно вопрос как это все-таки работает... Без подробностей если. В секретке есть "бэкдор" куда от автозупска заведен сигнал? Но тогда это опять же решается перемыканием нужных проводочков, только знать надо про них. Или сигналка сама через какую-нибудь дополнительную схемку "нажимает" в случае автозапуска на нужные кнопки? Тогда это опять те "пара проводов".
Цитата:
3. "Гарант" - это блокиратор на рулевой вал. Довольно известная штука, хотя как и вся "механика" конечно же уязвимая. Правда Гарант - пожалуй один из лучших механических вариантов.
|
Еще предлагали ставить замок на КПП. В механических системах есть один бооольшой минус - надо не забывать ставить все это, запирать ключем и так далее.