Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 22:41   #97
Семён
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Семён вне форума
Был(а): 2018-01-12 20:24
Автомобиль: Сивый мерин (Дуст4Х4)
По умолчанию Re: Нештатный бортовой компьютер

Ruffian!! Так как комп. не штатный ,без колхоза не обошлось.Однако выручило то ,что панель съёмная и корпус можно уродовать на своё усмотрение. Я пошол по самому простому пути , купил саморезы L-90 мм (если будут короче ничего не выйдет) ,просверлил корпус в двух местах(сверлить аккуратно , примеряя и прикидавая лучшее расположение саморезов ,чтобы не зацепить начинку) и благополучно привернул к панели. А вот на вопрос сверлил ли отверстие в панели могу отписать следующее. Сверлил конечно же, так как без этого не получится. Правда вот здесь то я горя и хлебнул. Панелька то двойная ,а разъём со шлейфом протащить надо отверстие минимум 10мм. Сначало троечкой просверлил правый нижний угол , потом сорентировался и зафигачил дыру на десять.Предвижу вопрос , как на случай продажи быть с таким отверстием? Да ни как, подбери аккуратную заглушечку на 10мм и продавай.Сойдёт за технологическое отверстие. Из всех проводов протягиваеш к компу основной шлейф и всё.Есть ешё 4 провода мне из них понадобился только датчик температуры(установку смотри в ветке про этот датчик) Габаритный провод ещё не подключал некогда. Провод к ДУТ (датчик уровня топлива) вообще не понадобился. Всё работает без него. Ну и в конце могу сказать одно ,всё на ваше усмотрение. Надо тебе ,покупай и делай ,а нет и разговоров нет. С фотками возиться некогда так ,что не обессуть . В принципе ничего сложного там нет, главное аккуратность.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!