Поставил в ПТФ ксенон теперь вообще замечательно ни чего не пришлось переделывать,резать,проводку все подошло как с завода единственная проблемка была с размещением блоков-пускателей ну и она решена приклеил к бамперу на двух сторонний скотч каторый тоже был в комплекте.Все разьёмы подошли по штатной проводке.Цена вопроса 3000р.Лампы у нас там стоят Н11.теперь мне лучше дорогу видно,а благодаря моим защитным стёклам из орк-стекла они не слепят встречку.Осталось сфоткать и показать вам собратьям-дастероводам.
---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее написано было в 19:15 ----------
Цитата:
Сообщение от aGt
Я себе два варианта подготавливал...вырезал из сетки что осталась с бампера и чашки-миски.Но пока так и не поставил(лежат в бардачке с двусторонним скотчем)...муки выбора что лучше.
Еще момент,сетку вырезал по шаблону из картона,с учетом небольшого углубления в нишу(5-7мм) противотуманки,так вот ...отливки разные на бампере,лучше делать для каждой свой !
|
Ну сетка не всегда поможет это уже прйденый мной этап на ВАЗ21115 ставил я эту сеточку раз летом проехав лужу лопнула одна туманка,поменял.Зимой разворачивался на узкой дороге дотронуся этой же правой туманкой рыхлого снега опять же лопнула и лампочки стояли обычные 55W.Благо стоят копейки и меняются легко.А в нашем случае только бампер снимать.