Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2012, 12:50   #527
petrosha
Старожил

Подробнее

Онлайн: petrosha вне форума
Был(а): 2022-11-22 19:09
Автомобиль: Opel Astra F Универсал Renault Duster 1.6 4wd
По умолчанию Re: Что купить если не Дастер?

Цитата:
Сообщение от NaGaR Посмотреть сообщение
Всем доброго!
В начале Августа тесть приобрел Спортейдж 2012 г, 2.0 АКП ПП за 1099. Так уж получилось, что мы вторые выходные подряд катались именно на спртдж. Что могу сказать, пробег пока совсем маленький (1000 с копейками) обкатка, а посему не совсем понятен характер машины, что касается внутреннего убранства, дастеру до спортаджа, как до луны)))) В салоне просто кайф, но это пока не поехал)))) Объективно: спртдж значительно шумнее, может виной тому резина (штатный хэнкок), в дастере значительно тише, дастер мягче, но как спортейдж рулится!!! Вот это уж действительно кайф!!! Руление на спортейдже это песня!!! дастер уступает, но учитывая разные системы усиления рулевого управления, наверное так и должно быть))) Сидения в спортейдже безусловно лучше, чуть жестче, но с очень правильной формой, сидеть приятно))) Багажник немного меньше, а точнее дно багажника выше (у нас дастер на автомате с передним приводом, поэтому багажник глубокий, а спортейдж имеет ровный пол как дастер с ПП), человеческая скручивающаяся шторка для багажника, а еще в багажник впихнули полноразмерную запаску R17))))Музыка более качественная. Ну и самое главное куча подушек, автомат + полный привод и конечно необходимый набор электронных систем, для помощи водителю))))Расход по городу, со слов бортового компьютера 14л/100км. Купил бы я себе спортейдж? Да, не сомневаясь!!! Более того, обязательно куплю, но позже))))
Внутри Спортадж конечно приятнее. Хотя рядом я их не сравнивал. Надеюсь еще возможность будет. Внешне тоже он выглядит приятно, по сравнению с другими кроссами с новомодной внешностью. Даже по сравнению со своим брательником Ix35. Хотя, классический вариант Спортадж2 мне даже чем-то больше нравился. Ну а по части проходимости - у Спортажа только режим Ауто вроде дастеровского. Других же вариантов нет.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!