Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2012, 00:56   #526
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 2014-01-26 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от Fe-man Посмотреть сообщение
Хм, я вообще не вижу проблемы. Опыт эксплуатации 9 лет дизелем показал: раз в 5-7 т.км менять воздушный, раз 20-30 т.км менять топливный, и раз в 10 т.км менять масло. Дизель будет работать исправно. Ну еще зимой лить антигель, кстати он борется с водой в баке (по моему) все остальные "мысли" про доп фильтра считаю лишним, и маниакальным желанием сохранить то, что и так долго прослужит.

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее написано было в 23:03 ----------

Михась, Да и еще, пост #518 я не совсем так понял, ибо думал, что это все у вас в дастере стоит. Но мой способ простой в 20л канистры и в отстой.
первая здравая мысль тут

один нефтезавод дома по перегонке соляры построил
другой песчинки считает в фильтре
третий 100500 фильтров поставил
такое ощушение что попал в дурдом ,а не на форум автомобиля 2012 года

все исправно будет работать если не лить в бак всякое дешевое гумно и делать ТО согласно регламента,больше думать не очем не надо ,за вас подумали на заводе умные люди и все расчитали как надо,для особо одаренных сделаны датчики фильтров в которые ТОЖЕ НЕ НАДО ЛАЗИТЬ если ничо не горит,будет вода покажет что надо слить,фильтр воздушный засрался - покажет что надо поменять

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее написано было в 00:44 ----------

Цитата:
Сообщение от Serj40reg Посмотреть сообщение
Народ подскажите где посмотреть наличие воды - что где открутить?

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее написано было в 22:09 ----------

имеется ввиду в диз.топливе
крутить ничего не надо ,есть лампочка на панели ,она вам сообщит когда в фильтре появится вода тогда к ОД на 5 мин сольют и дальше поедете

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее написано было в 00:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Владимир Д Посмотреть сообщение
Блин какие вы привереды. Любое сообщение в штыки принимаете. Ну что вы на морозе в первую очередь на машине обогреваете? Сами -то вспомните.(не пятую точку явно.,для этого есть попогрейка) Лично я зимой завожу машину, включаю печку на обдув лобовухи и выхожу курить,а заодно стряхиваю снег с крыши.
себя и обогреваю ,лобовуху греть сразу я зарекся ,когда на примьере лопнуло стекло и я попал на 25 штук
тем более на дастере хз если лопнет ,скок этого стекла потом ждать,машина то новая пока

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!