Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2012, 05:35   #523
morpex2006
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: morpex2006 вне форума
Был(а): 2019-04-03 12:09
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х4 платиновый экспрессион
По умолчанию Re: Красноярск, красноярский край и Хакасия

Цитата:
Сообщение от detali2006 Посмотреть сообщение
\

Вот как раз судя по отзывам резина то не очень. У самого Нокиан Хакка уже на 6-ой сезон пойдет, у брата Нордман 4 за первый сезон без шипов остался.

Сегодня на свободный автовоз с Дастерами приехал, что интересно все что видел двигатели 2 литра. Так что поставки идут.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее написано было в 09:31 ----------

Кстати я так и не понял в чем выгода комплектации Экспрессион, я как считал что по деньгам что по количеству опций она проигрывает. Например нет регулировки зеркал электрической, даже как опция, также и подогрева зеркал нет. Подогрев сидений идет как опция. Задних стеклоподъемников как опции нет. Если добавить опции то получается Привелендж но при этом не будет зеркал с приводом и окраски элементов кузова и защиты бамперов. Вообще опции хитро сделаны, это понятно. Они вынуждают брать более дорогие. По салону я пока только нашел разную окраску руля. Да сиденье по высоте не регулируется.

Разница 40 т.р. но при этом довольно большой список того чего нет. Я еще могу понять что окраска зеркалов, дверных ручек в цвет кузова и верхних дуг под хром а также накладка на глушитель не стоит 40 т.р., но регулировка зеркал, подогрев зеркал и сидений, регулировка сиденья по высоте, накладки на бампера, кондиционер, противотуманные фары, помоему еще бортовой компьютер стоит того чтобы заплатить за них.
Выгоду не все ищат в комплектациях,и кошельки по толшине тоже разные.Позволяли бы средства,заказал бы двухлитровый привележ,а это почти 100 тыр.
А на счет резины-набери в поисковике тест зимней шипованной резины,и почитай реальные отзывы реальных владельцев,или просто через яндекс маркет посмотри,4,5 оценка средняя от 197 респондентов.А по одному человеку я считаю не правильно судить,у всех стиль вождения разный.

Последний раз редактировалось morpex2006; 10.09.2012 в 05:41.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!