Цитата:
Сообщение от Serg62
брызговики конечно хорошо,но вот расширители,мягко выражаясь,не очень.Конечно всё ИМХО,но я себе такие ни когда не поставил бы,к тому же как многие пишут установка увеличенных брызговиков решает проблему 
|
Я никого не заставляю и не агитирую. Кто проникся проблемой, тот сделает соответствующие выводы.
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее написано было в 13:52 ----------
Цитата:
Сообщение от aGt
Gunter.Для крепления таких расширителей,когда искал,подбирал..., я рассматривал вариант крепить зад сверху к штатной(со снятием -постановкой) через пластиковый уголок.  он гнется и режется...Молодец, нормально.
|
Не понял, что за пластиковый такой уголок, как он гнется и т.д. Я сзади снял штатную пластиковую защиту, все под ней заантикорил и поставил назад. Кронштейны сделал из оцинкованных уголков, при помощи тисков и молотка. Эти кронштейны ставил поверх пластиковой защиты, закрепляя их штатной пластиковой гайкой. Все получилось очень достойно (жестко, ровно и т.д.). Кажется, я делал 3 кронштейна на сторону (может 4, уже и не помню).